Бизнес-план открытия пиццерии. Готовый бизнес план с расчетами пиццерии

Например при электрических печах самая большая часть коммунальных расходов — это электричество. Кроме того, услуги колл-центра зависят от количества заказов позиций или от суммы заказов? Мы специально считаем , так как на налогооблагаемую базу каждый предприниматель может оказывать самостоятельное влияние. Например, если источником финансирования будут кредиты, то будут расходы на их обслуживание. У нас первая градация до тыс. Пока модель народной пиццерии не рассматриваем, скорее всего там будут другие показатели. Насколько правильным является отсутствие зависимости размера выручки через три года от уровня конкуренции? Что один миллион вкладывай, что десять хоть сто , цифра не меняется. При этом мы рассматриваем типовой объект общей площадью квадратных метров.

Открываем пиццерию: с чего начать и что учесть?

Как открыть пиццерию с нуля? Пошаговая инструкция Пицца, фастфуд, японская кухня — без этих блюд тяжело представить повседневность современного городского жителя. Всё новые кафе, бары, рестораны открываются то тут, то там, кажется, мгновенно вырастают из-под земли, словно грибы после дождя.

Основная часть вложенных средств уйдет на постройку здания или на оплату аренды, поэтому разработка бизнес-плана пиццерии должна проводится.

По виду и назначению фирма является производственной. По форме собственности имущество предприятия частное. По количеству собственников наша фирма является коллективной. Коллективному предпринимательству соответствует собственность, принадлежащая одновременно нескольким субъектам с определением долей каждого из них. Уставный капитал формируется за счет собственных и заемных средств. Сумма собственного капитала составляет ,2 руб.

Также планируется взять долгосрочный банковский кредит в руб. При данной форме владельцы предприятия самостоятельно ведут дела в собственных интересах. Они управляют фирмой, получают всю прибыль в соответствии с долей в уставном капитале , несут персональную ответственность по всем ее обязательствам. Собственники фирмы имеют право найма и увольнения работников, заключают договоры, контракты.

Преимущества коллективно-предпринимательской фирмы состоит в простоте ее организации, управления, в свободе действий, в достаточно сильной экономической мотивации. Недостатки такой фирмы — ограниченность финансовых и материальных ресурсов, отсутствие развитой системы внутренней специализации производства и управления, неограниченная ответственность. Миссия фирмы — удовлетворение потребностей населения города и его гостей в быстром и недорогом питании.

Бизнес план пиццерия, Руководство, Проектов, Исследование из финансы предприятия

Это был осознанный шаг, о своем заведении я мечтал давно. Предварительно я изучил всех конкурентов, которых оказалось немало: Додо Пицца, Алло Пицца и 5 местных пиццерий. Живу в Смоленске, население здесь тыс. Главной трудностью на первом этапе было сходить в налоговую и оформить ООО. Когда это сделал, стало легче.

1 слайд Бизнес план Пиццерии Выполнили:Каракина Л. Арапова Ю. План производства: Сперва, конечно же, стоит позаботиться о . Курс повышения квалификации «Разработка бизнес-плана и анализ.

Реализовать рекламную концепцию согласно примеру бизнес-плана пиццерии. Для массового производства пиццы вам потребуется специальное оборудование: Желательно, чтобы в вашем заведении было несколько вариантов пиццы, однако слишком увлекаться тоже не стоит. Достаточно 6 — 15 видов. Также в меню должны быть предусмотрены сопровождающие блюда — салаты, закуски, десерты и т. О других секретах успешного старта пиццерии, можно прочитать в образце бизнес-плана для маленького города или большого на ваш выбор.

Анализ рынка и описание проекта пиццерии Последние 15 лет пиццерии стабильно находятся в тренде объектов общественного питания. К сильным сторонам этого сегмента можно отнести: Тем не менее, итальянская кухня по духу более близка русскому человеку, поэтому беспокоиться о том, что рост популярности других кухонь сильно повлияет на сегмент не приходится, но учитывать этот фактор несомненно стоит. Более подробно анализ рынка и выводы по нему изложены в бизнес-плане кафе мини пиццерии.

Презентация на тему"Бизнес-план пиццерии"

Пиццерия — это место, где люди могут не только поесть, но и пообщаться, отдохнуть и просто весело провести время. К тому же, следуя названию, можно понять, что данная точка питания характеризуется как место, где главным блюдом является итальянская пицца и ее разнообразие видов. Например, существует пицца к просмотру фильма, на заказ и выносная — ее можно скушать, не отрываясь от дел.

Последний вид пиццы популярен среди молодого поколения и вечно занятых людей. О других вариантах бизнеса в сфере услуг и отдыха , читайте также на сайте. Далее мы рассмотрим бизнес-план, обсудим его важные составляющие, а также охарактеризуем необходимый пакет документов для успешного открытия пиццерии.

Бизнес-план открытие пиццерии Курсовая работа В настоящее время в нашем городе нет достойной пиццерии, которая бы отвечала мировым Разработка бизнес-плана предприятия на примере кофейни Курсовая работа.

В электронном виде Цена: Одно из самых прибыльных направлений — открытие пиццерии. Если Вы решили открыть собственную пиццерию, то следует обратить внимание на несколько моментов: Выбор места для Вашей пиццерии чем удобнее будет доступ для посетителей и автотранспорта — тем лучше. Это могут быть заведения разных типов: В траттории подают только итальянскую пиццу. Цены там обычно довольно высокие. Закупка оборудования и наем персонала как минимум, повар, официанты, курьеры.

Пиццерия — прибыльный и рентабельный бизнес, потому что пицца — это лакомство, пользующееся популярность и у детей, и у взрослых.

Бизнес план пиццерии. Готовая инструкция для начинающих.

Темы развития и основные факторы роста. В настоящее время государственная пищевая промышленность переживает острый кризис. В результате на сегодняшний день мы имеем уже не мало концентрированною т.

Разработка бизнес-плана пиццерии проведена на основе одного из реально привлечение инвестиционных средств для открытия пиццерии;.

В нормальной пиццерии должно быть определенное разнообразие главного продукта, а также побочные блюда. В приведенном бизнес-плане пиццерии автор почему-то посчитал, что для его города будет достаточно иметь в меню 5 видов пицц, что на наш взгляд очень мало. Прежде всего, для открытия успешной пиццерии нужно… любить пиццу самому. Именно тогда вы сможете контролировать качество приготовленной продукции, оценивать поваров, слушать посетителей и быть для них не бизнесменом, а радушным хозяином.

Особняком стоит вопрос помещения под пиццерию. Площадей мало и они, как правило, дороги. Из альтернатив — центр города, спальный район или торговый центр. У всего есть свои преимущества и недостатки, и вам нужно уже будет ориентироваться по своему городу. Если на пиццерию в людном месте денег не хватает, то продумайте вопрос с доставкой пиццы — на это есть растущий устойчивый спрос у офисных работников и у домоседов.

Есть немало примеров, когда сама пиццерия, находясь на задворках тихой улочки и имея посадочных мест 4 столика прекрасно себя чувствует, зарабатывая на развозе своей продукции в том числе и в другие кафе и рестораны. Обязательно вопрос доставки осветите в бизнес-плане своей пиццерии. Вообще в плане позиционирования пиццерии бывают двух видов: Как правило, это не чистые пиццерии, а, скорее, итальянские рестораны с широким выбором как пицц, так и первых и вторых блюд.

Финансовый план пиццерии

На сегодняшний день одним из подобных направлений считается пиццерия. Большое количество ценителей пиццы и высокий спрос на данный продукт привели к тому, что в каждом городе и населенном пункте функционирует сразу несколько пиццерий. Поэтому, открывая бизнес такого направления, необходимо тщательно продумать не только организационные моменты, но оценить конкурентоспособность будущего предприятия.

Мы проанализируем для Вас состояние рынка, проведем маркетинговое исследование, составим грамотный бизнес план как открыть свою пиццерию .

Ассортимент Следующим этапом будет рассмотрение ассортимента, который должен быть разнообразным. Практика показывает, что в ассортименте должно быть не меньше 10 — 15 видов пиццы, а также и другие блюда, которыми можно будет завлекать клиентов. Готовить блюда необходимо из качественных продуктов, а они могут быть и импортными и отечественными.

Лучше всего придерживаться середины — использовать смешанный вариант. Обязательно просчитать себестоимость того или иного блюда, которое будет предлагаться посетителям, затем рыночную стоимость, а уж потом и предполагаемую выручку в день, в месяц, с учетом среднестатистического количества продаж. Оборудование Только тщательно определившись с ассортиментом, можно переходить к такому вопросу как оборудование, так как оно напрямую зависит от ассортимента.

Определиться с поставщиками хлебопекарского и специального оборудования. Цена зависит от качества этого оборудования, его мощности и, конечно, производителя. В бизнес-плане все это тщательно просчитать.

Подробный бизнес-план пиццерии с расчетами

Сколько нужно денег на открытие пиццерии Описание продукции и услуг Какие документы нужны для открытия пиццерии Какое оборудование выбрать для пиццерии Персонал Какую систему налогообложения выбрать для пиццерии Маркетинговый план Сколько можно заработать на продаже продукции пиццерии Пошаговый план организации бизнеса Бизнес-план организации пиццерии площадью 55 кв. Описание объекта Население города — чел. Месторасположение объекта — 3 этаж торгового центра фуд-корт площадка.

Площадь помещения — 55 кв. Средний чек — руб. Количество рабочих мест — 15 чел.

Отсутствие опыта разработки бизнес-планов у большинства предпринимателей серьезно осложняло поиск потенциальных.

Если вы загорелись желанием открыть пиццерию в своем городе с нуля, очень важно хорошенько изучить этот рынок, понять нюансы работы и конкуренции, с дотошностью рассчитать все расходы и составить грамотный бизнес-план. Впрочем, как и в любом бизнесе, без этого — никуда! Обязательно просмотрите видео , в котором реальные владельцы пиццерий рассказывают об устройстве бизнеса изнутри: Обзор ниши Как уже отметили выше, в этой сфере на рынке присутствует стабильная конкуренция, это стоит учесть в бизнес-плане, пиццерии есть во всех городах, а чем город больше — тем больше таких заведений.

Можно сказать, что это плюс и минус — раз имеется большая конкуренция, значит, всем хватает. С другой стороны, большое количество конкурирующих компаний вынуждает обращать внимание на собственное качество, сервис, скорость, маркетинг. Плохие отзывы распространяются мгновенно, клиенты умеют сравнивать. При составлении бизнес-плана пиццерии учитывайте, сколько аналогичных заведений работает в городе, где они расположены, на какие районы работает доставка. И, конечно, старайтесь сделать лучше, чем у них — это рецепт успеха в любом бизнесе.

Интересно знать, что в России рынок этот находится в пока в зачаточном состоянии. Казалось бы, ведь сколько работает заведений! Но если сравнивать с Европой и Америкой, российский рынок фаст-фуда просто неприлично отстает от зарубежных.

#НАЧНИСМАЛОГО. Создать бизнес с нуля и вырасти до коллаборации с BlackStarWear! Разборщик в деле